H- courgettes jambon béchamel   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne3.28 / personnes
Ingrédients
8 Courgettes - moyennes
8 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
20 Cl Sauce béchamel
Détail de la recette

Peler les courgettes. Les faire cuire à la vapeur.
Enrouler chaque courgette dans une tranche de jambon et les déposer dans un grand plat à gratin.
napper de sauce béchamel
parsemer de fromage râpé
Faire cuire four 220°C, 30 minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 008.30 kJ / 240.70 kCal
Matières grasses8.92 gdont saturés4.56 g
Glucides19.38 gdont sucres13.86 g
Fibres5.00 g
Protéines18.38 g
Sodium612.80 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK