Cuisse de dinde sauce savora cookeo   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.64 / personnes
Ingrédients
1 Cuisse de dinde
250 Gr Champignons de Paris
25 Cl Eau
1 Oignon
2 CaS Fonds de veaux
3 CaS Crème fraîche entière
3 CaS Savora
2 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

En mode dorer
Versez de l’huile dans la cuve ,et dorer l'oignon emincé quelques minutes .
Faites dorer ensuite la cuisse quelques minutes et ajouter les champignons couper a votre convenance. Pour moi en 2.
Versez de l’eau , le fond de veau, saler poivrer.
Programmez la cuisson rapide 35 mn
Ajoutez les cuillères de savora et de crème fraîche.
C'est prêt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie598.00 kJ / 142.92 kCal
Matières grasses6.07 gdont saturés0.00 g
Glucides5.35 gdont sucres0.34 g
Fibres0.16 g
Protéines15.98 g
Sodium130.67 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK