H - Courgettes carbonara   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.47 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Courgettes - moyennes
200 Gr Lardons fumés
2 Oignons
20 Cl Crème fraîche allégée 4%
1 CaS Huile d'olives
100 Gr Fromage râpé
Détail de la recette

peler et couper les courgettes en cubes.
Les faire cuire à l'étouffée dans un peu d'eau.
Peler et couper les oignons en tranches.
Faire cuire les oignons avec un peu d'huile.
faire revenir les lardons.
ajouter les oignons aux lardons. Ajouter la crème. Laisser réduire.
Mélanger les courgettes et la sauce.
Servir avec du fromage râpé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 464.90 kJ / 352.21 kCal
Matières grasses25.17 gdont saturés11.33 g
Glucides13.31 gdont sucres9.43 g
Fibres2.99 g
Protéines16.97 g
Sodium742.30 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK