H - Moussaka de courgettes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne2.74 / personnes
Ingrédients
1 Gousse d'ail
50 Cl Sauce tomate cuisinée
2 Oignons
1 CaS Persil
1000 Gr Courgettes - moyennes
400 Gr Viande hachée
3 Tomates séchées
Détail de la recette

Peler les courgettes et les couper en cubes.
Faire cuire les courgettes avec un peu d'eau à l'étouffée.
peler les oignons et les couper en rondelles.
faire cuire les oignons dans un peu d'huile d'olive.
faire cuire la viande hachée. Ajouter l'oignon cuit, l'ail, le persil, les tomates séchées hachées.

Dans un plat à four, étaler la viande. Ajouter par dessus les courgettes. Taper de sauce tomate.
Cuire au four à 200°C 30 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 458.91 kJ / 587.46 kCal
Matières grasses42.72 gdont saturés11.40 g
Glucides30.43 gdont sucres7.16 g
Fibres3.42 g
Protéines17.94 g
Sodium110.47 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK