H - Lasagnes aux courgettes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.79 / personnes
Ingrédients
300 Gr Pâtes à lasagnes
1000 Gr Courgettes - moyennes
2 Oignons
1 Cube de bouillon de poule
50 Cl Sauce tomate cuisinée
20 Cl Béchamels
Détail de la recette

Couper les oignons et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Peler les courgettes et les couper en cubes.
Faire cuire les cubes de courgettes à l'étouffée sans une sauteuse avec un peu d'eau, couvert, feu doux.
Ajouter les oignons cuits et la sauce tomate dans les courgettes cuites. laisser mijoter 5 minutes.
Reconstituer le bouillon de poule avec le cube selon les instructions du paquet.
Monter les lasagnes dans u plat à four en alternant pâtes et courgettes à la tomate.
Terminer en nappant de béchamel.
Arroser le plat avec une louche de bouillon.
Mettre au four et cuire selon les instructions sur le paquet de pâtes à lasagnes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 420.80 kJ / 578.99 kCal
Matières grasses18.60 gdont saturés3.55 g
Glucides86.89 gdont sucres8.69 g
Fibres4.64 g
Protéines14.59 g
Sodium20.80 mg
Source : perso
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK