Soupe velouté courge coco   Imprimer

Soupe velouté courge coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.56 / personnes
Ingrédients
600 Gr Courges (butternut, potimarron, spaghetti)
20 Cl Lait de coco
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Epluchez le morceau de courge, lavez-le et coupez-le en cubes.
Mettez le dans une casserole et couvrez d'eau à hauteur.
Portez à légère ébullition, puis faites cuire pendant environ 20 min à feu moyen jusqu'à ce que la chair de la courge soit tendre.

Transvaser cette préparation dans le bol d'un mixeur et ajoutez-y le lait de coco.
Salez modérément et mixez le tout jusqu'à obtention d'une consistance veloutée.
Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie645.79 kJ / 154.55 kCal
Matières grasses12.16 gdont saturés10.65 g
Glucides13.60 gdont sucres5.85 g
Fibres1.85 g
Protéines2.67 g
Sodium106.75 mg
Source : Livre Cuisine Bio. Philippe Chavanne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK