Soupe de potiron et carotte au gingembre   Imprimer

Soupe de potiron et carotte au gingembre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.57 / personnes
Ingrédients
2 CaC Curry
1 Pincée Sel gris
2 Gousses d'ail
15 Gr Gingembre
0.25 Potiron
4 Carottes
Détail de la recette

Épluchez le potiron et coupez-le en gros cube.
Épluchez les carottes et faites des tronçons de 2cm.
Coupez 2cm de racine de gingembre, épluchez-le et coupez-le en lamelles.
Épluchez les gousses d’ail, fendez les en deux.

Dans un faitout mettez tous les ingrédients que vous avez préparés et ajoutez le curry en poudre.
Recouvrez d’eau ajoutez une pincée de sel gris et faites chauffer sur feu moyen à couvert pendant 20min.

Mixez la soupe et servez là.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie183.30 kJ / 43.95 kCal
Matières grasses0.37 gdont saturés0.03 g
Glucides6.86 gdont sucres1.03 g
Fibres0.71 g
Protéines1.61 g
Sodium10.47 mg
Source : https://cuisine-saine.fr/recette-minceur/recette-minceur-bio-soupe-de-potiron-carotte-au-gingembre/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK