Poulet coco   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne5.41 / personnes
Ingrédients
1 Carotte
120 Gr Riz
30 Cl Lait de coco
3 Courgettes - moyennes
500 Gr Blancs de poulet
Détail de la recette

Couper le poulet en dés et cuire à part
Emincer les courgettes et la carotte et cuire dans une poêle avec un fond d'eau
Une fois l'eau évaporée et les légumes cuits, ajouter le poulet cuit et le lait coco
Ne pas oublier de préparer aussi le riz

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 353.80 kJ / 797.69 kCal
Matières grasses42.12 gdont saturés33.52 g
Glucides38.84 gdont sucres15.98 g
Fibres7.38 g
Protéines70.56 g
Sodium1 167.55 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK