Bananes confites aux épices   Imprimer

Bananes confites aux épices
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.20 / personnes
Ingrédients
2 Bananes
1 Pincée Cannelle
1 Pincée Quatre-épices
1 Gousse de vanille
Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180 °C).
Ouvrez la gousse de vanille et récupérez les graines.
Mélangez-les avec toutes les épices
Coupez les bananes en tronçons de 5 cm, saupoudrez-les d’épices, disposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez-les 10 min.
Servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie213.05 kJ / 50.28 kCal
Matières grasses0.13 gdont saturés0.03 g
Glucides10.64 gdont sucres8.02 g
Fibres1.66 g
Protéines0.62 g
Sodium0.54 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/bananes-confites-aux-epices-231688
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK