Limande-sole meuniere   Imprimer

Limande-sole meuniere
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson7 min
Prix par personne2.03 / personnes
Ingrédients
1 Limande
2 CaS Farine de blé
1 CaS Beurres doux
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Pelées et nettoyées par votre poissonier
Etape 2: saler et poivrer la le poisson
Etape 3: passées par la farine tamisée et frites à la poêle, dans un mélange huile/beurre.
Laissez frire 6 à 7 minutes de chaque côté et bien égoutter sur du papier absorbant
Etape 4: Servir avec des quartiers de citron

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 983.16 kJ / 474.22 kCal
Matières grasses34.24 gdont saturés13.65 g
Glucides19.30 gdont sucres0.63 g
Fibres1.78 g
Protéines21.78 g
Sodium519.08 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/limande-sole-meuniere-fid-285367
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK