Velouté de tomates aux légumes Cookeo   Imprimer

Velouté de tomates aux légumes  Cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne47.39 / personnes
Ingrédients
1500 Cl Bouillons de poule
3 Carottes
200 Gr Choux verts
40 Gr Concentrés de tomates (petite boite)
2 CaS Crème fraîche entière
3 Pommes de terre - moyennes
3 Tomates fraîches moyennes
2 Oignons
1 Gousse d'ail
2 Pincée Noix de muscade rapée
5 Gr Sel
3 Gr Poivre
2 CaS Ciboulettes ciselées
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Dans le cookeo, en mode dorer, faire revenir les oignons et l’ail dans l’huile d’olives 5 min et stopper le mode dorer.
Ajouter le reste des ingrédients sauf le concentré de tomate.
Faire cuire en cuisson rapide 14 min

Avant de mixer ajouter le concentré de tomates et avant de servir ajouter la crème

Décorer chaque assiette avec un peu de ciboulette, bon appétit!

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 851.31 kJ / 440.48 kCal
Matières grasses5.47 gdont saturés0.50 g
Glucides47.29 gdont sucres22.60 g
Fibres15.98 g
Protéines18.98 g
Sodium406.81 mg
Source : https://recettescookeo.com/recipe/veloute-de-tomates-aux-legumes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK