Coquelet en cocotte   Imprimer

Coquelet en cocotte
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne7.02 / personnes
Ingrédients
4 Coquelets
12 Tranches de poitrine fumée
1 Céleri-rave
8 Gousses d'ail
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four h.6/7 (200 °C).
Poivrez et salez l'intérieur des coquelets et entourez-les de tranches de poitrine fumée.
Pelez le céleri et découpez-le en tranches pas trop épaisses.
Répartissez-les dans des petites cocottes individuelles.
Salez, poivrez légèrement
Ajoutez les coquelets et les gousses d’ail pelées.
Couvrez et enfournez 40 min. 
Servez dès la sortie du four.Astuces et conseils pour Coquelet en cocotte
Pour plus de saveur, ajoutez 5 cl de vin blanc sec dans les cocottes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 786.81 kJ / 1 144.27 kCal
Matières grasses47.82 gdont saturés10.31 g
Glucides8.88 gdont sucres2.16 g
Fibres4.80 g
Protéines167.11 g
Sodium981.25 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/coquelet-en-cocotte-107582
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK