Salade d'endives aux pommes et aux noix   Imprimer

Salade d'endives aux pommes et aux noix
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.11 / personnes
Ingrédients
2 Endives
0.5 Pomme
5 Noix
35 Gr Comté
1 CaS Vinaigrette
1 CaS Huile de colza
3 CaS Huile de noix
1 CaS Vinaigre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Lavez les endives puis coupez-les en fines lamelles.
Pensez à bien enlever le cœur qui donne l’amertume aux endives.
Etape 2: Naillez les noix (cassez les coques pour récupérer ce qu’il y a dedans),
Coupez le comté en petits dés et mettez le tout dans un saladier avec les endives.
Etape 3: Épluchez la pomme et coupez-la en petits morceaux.
Ajoutez les morceaux de pomme dans le saladier, puis une petite vinaigrette, mélangez le tout et servez cette salade d’endives en entrée .

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 479.23 kJ / 597.73 kCal
Matières grasses58.23 gdont saturés8.46 g
Glucides10.52 gdont sucres6.81 g
Fibres3.48 g
Protéines9.87 g
Sodium299.37 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-d-endives-aux-pommes-et-aux-noix-fid-1265745
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK