Cookies moelleux à la banane et aux pépites de chocolat   Imprimer

Cookies moelleux à la banane et aux pépites de chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.21 / personnes
Ingrédients
200 Gr Farine de blé
2 Bananes
100 Gr Pépites de chocolat
90 Gr Beurre doux
80 Gr Sucre en poudre
2 CaC Sachets de Levure chimique
2 Oeufs
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Etape 1: Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre, la levure chimique et la pincée de sel, ajoutez ensuite le beurre, mélangez bien à la cuillère en bois, ajoutez les 2 oeufs et mélangez de nouveau.
Etape 2: Épluchez et coupez les bananes en touts petits morceaux, ajoutez-les au mélange farine, sucre, oeufs, mélangez bien, pour finir ajoutez les pépites de chocolat en mélangeant délicatement.
Etape 3: Préchauffez le four th.6 à 180°.
Etape 4: Recouvrez une plaque allant au four de papier sulfurisé, et déposez l'équivalent d'une cuillère à soupe de votre préparation en les espaçant bien ( vos cookies vont s'étaler à la cuisson).
Etape 5: Enfournez vos cookies à la banane et aux pépites de chocolat pendant 15 minutes environ ( les miens étaient très gros je les ai laissé 17/18 minutes).
Etape 6: Sortez les cookies du four faites glissez la feuilles sur le plan de travail, pour stopper le cuisson des cookies.
Etape 7: Bonne dégustation.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 645.42 kJ / 629.83 kCal
Matières grasses28.77 gdont saturés13.22 g
Glucides80.25 gdont sucres9.18 g
Fibres4.73 g
Protéines11.18 g
Sodium343.10 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/cookies-moelleux-a-la-banane-et-aux-pepites-de-chocolat-fid-1529305
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK