Pavé de saumon sur son lit de poireaux au curry   Imprimer

Pavé de saumon sur son lit de poireaux au curry
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne3.47 / personnes
Ingrédients
2 Pavés de saumon
2 Poireaux
0.5 CaS Beurres doux
2 CaS Crème fraîche 15 %
1 CaC Curry
0.5 CaC Sel
0.5 CaC Poivre
Détail de la recette

Lavez et émincez vos poireaux et faites les revenir dans une poêle avec le beurre, faites le mijoter 20 à 25 minutes.
Ajoutez le sel, le poivre, le curry, faites revenir, et ajoutez la crème fraîche, retirez du feu au bout de cinq minutes.
Passons à la cuisson du poisson.
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive, déposez vos pavés, faites les cuire en les retournant régulièrement et délicatement.
Faites cuire sur tous les côtés, le poisson doit rester fondant.
Salez, poivrez, et retirez quand vous aurez atteint le degré de cuisson voulu.
Dans une assiette, disposez votre fondue de poireaux, et ajoutez au centre votre pavé, ajoutez de la fleur de sel, votre plat est prêt.
Régalez vous.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 714.18 kJ / 409.79 kCal
Matières grasses21.94 gdont saturés2.77 g
Glucides22.28 gdont sucres5.90 g
Fibres3.03 g
Protéines32.01 g
Sodium519.27 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/pave-de-saumon-sur-son-lit-de-poireaux-au-curry-fid-1425645
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK