Salade de radis noir   Imprimer

Salade de radis noir
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation8 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.33 / personnes
Ingrédients
1 Radis noir
1 CaC Moutarde
1 CaS Vinaigre
2 CaS Crème liquide 15%
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre 5 baies
1 CaC Graine de pavot
Détail de la recette

Etape 1: Pour la sauce : mélanger la moutarde, le sel, le poivre, le vinaigre et la crème.
Etape 2: Laver le radis, en couper les extrémités et le peler à l'aide d'un économe.
Le râper et le mélanger à la sauce.
Etape 3: Répartir la salade dans des récipients individuels et parsemer de graines de pavot.
Etape 4: Se conserve facilement 1 à 2 jours au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie179.66 kJ / 43.01 kCal
Matières grasses2.42 gdont saturés0.03 g
Glucides1.29 gdont sucres0.03 g
Fibres0.02 g
Protéines3.06 g
Sodium179.92 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-de-radis-noir-fid-1256682
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK