Pizza de chou fleurs à la merguez   Imprimer

Pizza de chou fleurs à la merguez
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne4.53 / personnes
Ingrédients
1 Chou Fleur
100 Gr Parmesan râpé
1 Oeuf
4 CaS Purée de tomates
1 Boule de mozzarella
2 Merguez
1 CaS Basilic
1 CaC Poivre
1 CaC Sel
Détail de la recette

râper le chou-fleur et le faire chauffer à la poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient presque sec.
Laisser refroidir.
Préchauffer le four à 200 °C pour 10min.
Dans un bol battre l'œuf ajouter le parmesan pour en faire une boule étaler la boule sur du papier sulfurisé et le laisser cuire au four pendant environ 15 minutes.
Sortir la pâte du four.
Étaler la sauce, mettre la merguez et le restant de fromage puis remettre au four pour 10 minutes à 200 degrés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 010.78 kJ / 722.40 kCal
Matières grasses46.10 gdont saturés9.03 g
Glucides35.12 gdont sucres11.53 g
Fibres10.80 g
Protéines55.01 g
Sodium1 807.39 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK