Parmentier boeuf et chou-fleur sans graisse   Imprimer

Parmentier boeuf et chou-fleur sans graisse
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.12 / personnes
Ingrédients
1 Oeuf
1 Gousse d'ail
200 Gr Choux Fleur surgelés
1 Oignon
50 Gr Emmental
1 CaS Crème liquide 15%
200 Gr Steaks hachés de boeuf
Détail de la recette

Séparer les fleurons du chou-fleur.
Les cuire dans de l'eau bouillante salée, jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.
Les écraser grossièrement, ajouter de la muscade, un peu de sel et du poivre, et mélanger.
Préchauffer le four à 180°.
Emietter le boeuf haché. Saler légèrement, poivrer et mélanger.
Dans un petit plat allant au four, étaler la la viande hachée et recouvrir de purée de chou-fleur.
Enfourner 15 minutes environ.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie734.39 kJ / 176.20 kCal
Matières grasses11.57 gdont saturés2.68 g
Glucides2.31 gdont sucres0.51 g
Fibres1.12 g
Protéines15.74 g
Sodium59.03 mg
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