Poulet en croûte Tandoori   Imprimer

Poulet en croûte Tandoori
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.44 / personnes
Ingrédients
3 Cuisses de poulet
1 Pincée Sel
3 CaS Tandoori
1 Oeuf
1 CaC Ail poudre
1 CaS Son d'avoine
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Enlevez la peau du poulet.
Mélangez dans une assiette creuse les épices, l’oeuf, l'ail, le poivre, deux pincées de fleur de sel et le son d'avoine pour former une pâte pas trop liquide.
Tartinez la pâte au tandori sur les 2 faces du poulet en couche épaisse.
Mettez au four à 220° pendant 30 minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 450.00 kJ / 346.60 kCal
Matières grasses11.19 gdont saturés0.46 g
Glucides3.64 gdont sucres0.15 g
Fibres0.87 g
Protéines42.55 g
Sodium152.47 mg
Source : http://www.dukanaute.com/recette-poulet-en-croute-tandori-11402.html
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