Quiche   Imprimer

Quiche
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne0.87 / personnes
Ingrédients
200 Gr Jambon blanc
400 Gr Fromage blanc à 0%
3 Oeufs
1 Oignon
200 Gr Emmental
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.
Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.

Dans une poêle sans ajouter de matières grasses, faites revenir 15 minutes l’oignon pelé et émincé, les dés de jambon et 100 g de fromage blanc.

Pendant ce temps, dans un saladier mélangez les œufs, le fromage blanc et la moutarde, puis l’emmental.

Incorporez le premier mélange au second. Mélangez et versez dans le moule.

Enfournez pendant 40 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie744.48 kJ / 178.94 kCal
Matières grasses9.21 gdont saturés5.19 g
Glucides2.93 gdont sucres0.34 g
Fibres0.09 g
Protéines17.76 g
Sodium93.45 mg
Source : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/quiche-lorraine-minceur-au-fromage-blanc-0.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK