Pâte à pizza faite maison   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson120 min
Prix par personne0.75 / personnes
Ingrédients
4 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
25 Cl Eau
400 Gr Farine de blé
20 Gr Levure boulangère
Détail de la recette

Mélanger la levure avec l'eau tiède.

Mélanger la farine et le sel dans le robot.

Ajouter l'huile et la levure mélangée dans le robot. Mélanger pendant 5 min.

Mettre la pâte ainsi obtenu dans le commis de cuisine sur la fonction yaourt pendant 40 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 455.93 kJ / 584.20 kCal
Matières grasses15.14 gdont saturés2.19 g
Glucides90.80 gdont sucres2.52 g
Fibres9.00 g
Protéines16.13 g
Sodium132.60 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK