Tourte à l'oignon   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.93 / personnes
Ingrédients
20 Gr Olives noires dénoyautées
2 Cl Huile d'olives
1000 Gr Oignons
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Éplucher et couper en rondelles le kg d'oignons.

Faites revenir les oignons dans une casserole avec de l'huile jusqu'à ce qu'ils deviennent marron.

Les étaler sur la pâte à pizza faite maison voire recette.

Déposer les olives noires sur les oignons.

Recouvrir d'une épaisseur de pâte.

Mettre au four 180 degrés pendant 40 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie837.07 kJ / 201.27 kCal
Matières grasses7.87 gdont saturés0.92 g
Glucides30.00 gdont sucres14.00 g
Fibres5.67 g
Protéines3.70 g
Sodium143.67 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK