Cuisse de poulet à la Normande   Imprimer

Cuisse de poulet à la Normande
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation45 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.00 / personnes
Ingrédients
4 Cuisses de poulet
200 Gr Lardons natures
10 Cl Vin blanc sec
10 Cl Bouillons de poule
1 Oignon
10 Pommes de terre - moyennes
20 Cl Crème fraîche 15 %
4 CaS Persil haché
1 CaS Huile de tournesol
5 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites revenir vos cuisses de poulet dans une grande sauteur avec l'huile, le beurre, sel et poivre jusqu'à ce qu'elle soient dorées sur toutes les faces.
Réservez-les sur un plat.
Dans la sauteuse faîtes revenir les lardons et l'oignon émincé dans le jus de cuisson des cuisses de poulet jusqu'à coloration des oignons.
Puis versez le vin blanc et le bouillon, remuez bien avec un cuillère en bois pour bien déglacer.
Remettez vos cuisses de poulet dans la sauteuse, ainsi que les pommes de terre épluchées.
Laissez mijotez 30 minutes.Avant de servir ajoutez la crème, puis remuer bien.
Dressez vos assiettes et parsemez sur chacune d'elle 1 cs de persil.

Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 506.68 kJ / 840.25 kCal
Matières grasses33.65 gdont saturés5.36 g
Glucides72.61 gdont sucres3.98 g
Fibres9.24 g
Protéines57.09 g
Sodium740.82 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/signe/recette/cuisse-de-poulet-a-la-normande
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