Cuisse de poulet au chocolat   Imprimer

Cuisse de poulet au chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne1.52 / personnes
Ingrédients
4 Cuisses de poulet
2 CaC Concentrés de tomate
5 Cl Crème liquide UHT
1 CaS Sucre roux
15 Gr Chocolats noirs
25 Cl Bouillons de volaille
1 Oignon
1 CaS Cannelle
1 CaC Piment doux
Détail de la recette

Faites revenir les cuisses de poulet dans un mélange beurre huile pendant au moins 15 mn.
Faites chauffer le bouillon et des les premières ebulitions incorporer le concentre de tomate.
Coupez l oignon en rondelle et le faire revenir dans un peu d huile sans coloration.
Une fois transparent incorporer le chocolat coupe en morceau et mélanger jusqu a ce qu il soit bien fondu.
Ajoutez la canelle, le sucre en poudre, le piment puis le bouillon.
Bien mélanger.Laissez cuire et réduire sur feux doux pendant au moins 1 h
A la dernière minute ajoutez la crème

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 411.21 kJ / 336.83 kCal
Matières grasses15.02 gdont saturés0.00 g
Glucides9.35 gdont sucres4.67 g
Fibres1.00 g
Protéines40.83 g
Sodium0.53 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/flam39/recette/cuisse-de-poulet-au-chocolat
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK