Cocktail de fruits de mer et riz au cookeo   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson9 min
Prix par personne4.10 / personnes
Ingrédients
2 CaS Huile d'olives
1 CaC Curry
15 Cl Eau
4 Tomates
500 Gr Fruits de mer
300 Gr Riz
1 Pincée Poivre
1 Oignon
1 Pincée Sel
1 Pincée Thym
Détail de la recette

Mettre le Cookeo en mode dorer.
Faire revenir dans l'huile, les oignons et les tomates decoupées en petits cubes.
Ajouter le sel, le poivre, le thym et le curry.
Rajouter les fruits de mer.
Quand c'est bien décongelé, rajouter le riz et l'eau.
Mettre le cookeo en mode "cuisson rapide ou cuisson sous pression" pendant 9 minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 330.89 kJ / 318.31 kCal
Matières grasses9.32 gdont saturés1.44 g
Glucides26.12 gdont sucres2.59 g
Fibres1.37 g
Protéines32.80 g
Sodium329.00 mg
Source : cookeomania
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK