Moelleux poireau / saumon / mozzarella   Imprimer

Moelleux poireau / saumon / mozzarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.90 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
2 Oeufs
1 Pincée Poivre
60 Gr Farine de blé
100 Gr Saumons fumés
2 CaS Huile d'olives
60 Gr Boursins
1 Boule de mozzarella
2 Poireaux
Détail de la recette

Préparation:
Etape 1:
Laver et émincer les poireaux puis les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
Etape 2:
Préchauffer le four à 180 C (th. 6).
Etape 3:
Hors du feu, ajouter le saumon fumé coupé en dés puis les carrés frais. Bien mélanger.
Etape 4:
Dans un saladier, mélanger la farine avec les oeufs puis ajouter le mélange poireau / saumon. Mélanger avec une spatule.

Couper la mozzarella en gros dés.
Etape 5:
Répartir la moitié de la pâte dans les empreintes d'un moule à briochettes ou à muffins. Disposer un dés de mozzarella au milieu puis recouvrir avec le reste de pâte.
Etape 6:
Cuire environ 25 mn à 180 C (th. 6) et servir aussitôt avec une salade

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie802.83 kJ / 192.61 kCal
Matières grasses12.60 gdont saturés3.24 g
Glucides10.82 gdont sucres1.88 g
Fibres1.15 g
Protéines9.13 g
Sodium290.89 mg
Source : www.ptitchef.com/recettes/entree/moelleux-poireau-saumon-mozzarella-fid-1495301
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK