Soupe à la tomate et aux vermicelles - Thermomix   Imprimer

Soupe à la tomate et aux vermicelles - Thermomix
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.66 / personnes
Ingrédients
1 Bouillon cube de boeufs
250 Gr Eau
1 CaC Sucre en poudre
75 Gr Vermicelles
450 Gr Tomates
1 Pincée Piment
40 Gr Beurres demi-sel
50 Gr Crème liquide UHT
1 Persil
1 CaS Origan
140 Gr Concentrés de tomate
1 CaS Basilic
3 Gousses d'ail
1 Oignon
Détail de la recette

LA PRÉPARATION DE LA RECETTE

Eplucher ou non et couper les tomates en 2.
Couper l'oignon en 2, mettre la moitié dans le bol, l'ail, les tomates (réserver une tomate), sucre, persil, piment, origan, concentré de tomate mixer 10 sec vit 7.
Ajouter le morceau d'oignon, la tomate réservée coupé en 2, un peu de basilic ciselé, 1 cube de bouillon, sel, poivre et eau mélanger quelques sec vit 3/4 Counter-clockwise operation.
Programmer 10min/100°C/Vit 1 ou 2 Counter-clockwise operation.
Ajouter les pâtes, un peu de basilic : 5min/100°C/Vit 1 Counter-clockwise operation (Prolonger si nécessaire).
En fin de cuisson ajouter le beurre.
A la sonnerie ajouter la crème liquide mélanger 7/10 sec vit 3 Counter-clockwise operation.
Servir dans des bol en ajoutant des croûtons et du gruyère râpé si vous voulez. Décorer avec du basilic (et du persil).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie910.20 kJ / 218.99 kCal
Matières grasses13.55 gdont saturés5.54 g
Glucides21.25 gdont sucres3.60 g
Fibres4.69 g
Protéines4.72 g
Sodium86.39 mg
Source : https://www.espace-recettes.fr/soupes-recettes/soupe-a-la-tomate-et-aux-vermicelles/kzee8h0s-fbac0-623954-cfcd2-hmejjfyr
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