Filet de sole en croûte de moutarde à l'ancienne, au citron   Imprimer

Filet de sole en croûte de moutarde à l'ancienne, au citron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne4.90 / personnes
Ingrédients
1 CaC Aneth
1 Citron jaune
8 Filets de Sole
2 CaS Moutarde à l'ancienne
Détail de la recette

Etape 1: Placer la grille dans le haut du four.
Préchauffer le gril.
Etape 2: Éponger le poisson et le déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier aluminium.
Etape 3: Saler et poivrer.
Etape 4: Badigeonner les filets de moutarde avec le dos d'une cuillère.Saupoudrer d'aneth séché.
Etape 5: Garnir de rondelles de citron.
Etape 6: Faire griller le poisson de 8 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'il devienne opaque et que les citrons soient légèrement noircis.
Etape 7: Servir en garnissant des rondelles de citron.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 076.77 kJ / 255.74 kCal
Matières grasses4.77 gdont saturés0.03 g
Glucides1.74 gdont sucres0.66 g
Fibres0.81 g
Protéines4.65 g
Sodium1.10 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/filet-de-sole-en-croute-de-moutarde-a-l-ancienne-au-citron-fid-1414346
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