Coquilette au bacon   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.76 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Origan séché
500 Gr Tomates concassées
250 Gr Champignons de Paris, conserve
1 Citron, zeste
1 Pincée Ail poudre
1 Pincée Oignon jaune
2 Cl Huile d'olives
125 Gr Boules de mozzarella
250 Gr Coquillettes
200 Gr Bacons en allumettes
1 Pincée Sucre en poudre
200 Gr Epinards, surgelés
Détail de la recette

1 / Faites préchauffer le four à 190*c (th.6).
Faites cuire les pâte 2 minutes de moins que le temps indiqué sur le paquet, égouttez.

2 / Pendant ce temps, faites chauffer une poêle, versez-y l'huile , ajoutez les allumettes de bacon, l'oignon (gros) et faites cuire 5 à 6 minutes.
Ajoutez les champignons et faites revenir 4 min de plus.
Versez l'ail (1cc), l'origan (1 cc) le zeste de citron, les tomates et le sucre (1cc), salez, poivrez.
Faite mijoter 5 min et ajoutez les épinards 2 min avant la fin. Incorporez les pâtes, transférez le tout dans un plat a gratin.
Repartissez les tranches de mozzarella sur les pâtes et faire dorer au four 10 à 15 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 965.98 kJ / 471.55 kCal
Matières grasses14.29 gdont saturés0.70 g
Glucides57.83 gdont sucres0.33 g
Fibres4.50 g
Protéines27.82 g
Sodium0.90 mg
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