Soupe aux poireaux   Imprimer

Soupe aux poireaux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.02 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Poireaux
2 Oignons
1 Pomme de terre - grosses
2 CaS Huile d'olives
150 Cl Eau
1 Pincée Sel
1 Pincée Piment de Cayenne
Détail de la recette

Eplucher les oignons et la pomme de terre, coupez-les en petits morceaux.
Laver les poireaux et coupez-les grossièrement.
Dans une casserole, faire revenir les oignons dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils dorent.
Ajouter les poireaux coupés et la pomme de terre.Faire revenir à feu vif 5 minutes.
Couvrir d’eau et laisser cuire à feu moyen pendant 20 minutes.
Mixer hors du feu, saler et poivrer à votre goût.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie818.55 kJ / 196.54 kCal
Matières grasses5.92 gdont saturés0.74 g
Glucides33.69 gdont sucres7.49 g
Fibres4.40 g
Protéines3.73 g
Sodium102.23 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/soupe-aux-poireaux-fid-1511858
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK