Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Soupe aux poireaux   Imprimer

Soupe aux poireaux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.02 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Poireaux
2 Oignons
1 Pomme de terre - grosses
2 CaS Huile d'olives
150 Cl Eau
1 Pincée Sel
1 Pincée Piment de Cayenne
Détail de la recette

Eplucher les oignons et la pomme de terre, coupez-les en petits morceaux.
Laver les poireaux et coupez-les grossièrement.
Dans une casserole, faire revenir les oignons dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils dorent.
Ajouter les poireaux coupés et la pomme de terre.Faire revenir à feu vif 5 minutes.
Couvrir d’eau et laisser cuire à feu moyen pendant 20 minutes.
Mixer hors du feu, saler et poivrer à votre goût.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie818.55 kJ / 196.54 kCal
Matières grasses5.92 gdont saturés0.74 g
Glucides33.69 gdont sucres7.49 g
Fibres4.40 g
Protéines3.73 g
Sodium102.23 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/soupe-aux-poireaux-fid-1511858
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK