Quiche sans pâte ou muffins poireaux saumon fumé   Imprimer

Quiche sans pâte ou muffins poireaux saumon fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne2.07 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
100 Gr Crème fraîche allégée 4%
20 Gr Maïzena - Fécule de maïs
2 Oeufs
100 Gr Fromage blanc à 0%
150 Gr Saumons fumés
3 Poireaux
Détail de la recette

bien laver les poireaux et les couper en rondelles.
dans une poêle, mettre les poireaux avec 2 cuillères à soupe d’eau, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 12 minutes environ.
pendant ce temps, dans un saladier, battre les œufs, ajouter la maïzena, le fromage blanc et la crème fraiche. bien battre.
ajouter très peu de sel car le saumon sale beaucoup et du poivre.
couper le saumon fumé en lanières et les ajouter à la préparation.
ajouter les poireaux (sans eau). mélanger et mettre dans un plat à gratin ou dans des moules individuels pour des muffins.
mettre à four chaud pendant 35 min à 180 °
déguster chaud, tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie911.17 kJ / 217.80 kCal
Matières grasses7.45 gdont saturés2.26 g
Glucides22.58 gdont sucres5.61 g
Fibres2.26 g
Protéines16.08 g
Sodium704.84 mg
Source : http://rachel-cuisine.fr/2016/03/sans-pate-ou-muffins-poireaux-saumon-fume.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK