Crème dessert chocolat sans matière grasse   Imprimer

Crème dessert chocolat sans matière grasse
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.23 / personnes
Ingrédients
50 Gr Cacaos en poudre
60 Gr Sucre
30 Gr Maïzena - Fécule de maïs
50 Cl Lait demi-écrémé
Détail de la recette

Mettez le lait à chauffer doucement.
Dans un bol délayer la maïzena avec un peu de lait.
Verser le mélange et le cacao dans le lait.
Laissez épaissir sur le feu sans cesse de mélanger doucement
Une fois que le mélange nappe la cuillère en bois ajouter le sucre hors du feu.
Servez à froid

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie726.25 kJ / 171.95 kCal
Matières grasses3.76 gdont saturés4.38 g
Glucides33.76 gdont sucres20.76 g
Fibres4.39 g
Protéines7.17 g
Sodium54.33 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/dragonenor/recette/creme-dessert-chocolat-sans-matiere-grasse
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK