Aiguillettes de dinde sauce fromage   Imprimer

Aiguillettes de dinde sauce fromage
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson6 min
Prix par personne2.01 / personnes
Ingrédients
4 Escalopes de dinde
15 Gr Farine de blé
20 Cl Lait demi-écrémé
4 Vache qui rit
15 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Coupez les 4 escalopes en aiguillettes.
Faites-les dorer à la poêle 5 à 6 minutes en les retournant.
Salez.Faites fondre dans une casserole, le beurre et versez la farine.
Mélangez et délayez avec le lait.
Fouettez, ajoutez la vache qui rit et mélangez pour les faire fondre.Versez cette sauce sur les aiguillettes et servez-les avec des pâtes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 047.31 kJ / 248.45 kCal
Matières grasses8.43 gdont saturés3.10 g
Glucides5.95 gdont sucres2.39 g
Fibres0.24 g
Protéines36.93 g
Sodium124.79 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/sylviec/recette/aiguillettes-dinde-sauce-fromage
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK