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Rôti de dinde sauce mascarpone & champignons (Cookeo)   Imprimer

Rôti de dinde sauce mascarpone & champignons (Cookeo)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.63 / personnes
Ingrédients
600 Gr Rotis de dinde
250 Gr Mascarpone
1 Pincée Poivre
45 Cl Eau
1 Oignon
250 Gr Champignons
1 CaS Maïzena - Fécule de maïs
1 Gousse d'ail
1 CaS Huile d'olives
1 CaS Herbes de provence
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Lavez et coupez les champignons en rondelles.
Épluchez et émincez l'oignon.
Écrasez l'ail (sans l'éplucher).
Mettez le Cookeo en mode "dorer".
Versez l'huile d'olive.
A la fin du préchauffage, déposez le rôti.
Ajoutez les oignons.
Faites dorer toutes les faces du rôti en mélangeant de temps en temps.
Une fois que le rôti et les oignons sont dorés, versez l'eau.
Ajoutez les champignons - Ajoutez la gousse d'ail.
Assaisonnez d'herbes de Provence.
De sel.
De poivre.
Fermez le couvercle du Cookeo et mettez en cuisson sous pression pendant 15 minutes.
A la fin de la cuisson, ajoutez la mascarpone et mélangez.
Versez l'équivalent de 3 grosses cuillères à soupe de maïzena, mélangez et remettez le mode "dorer".
Lorsque la sauce a la consistance que vous souhaitez, arrêtez le mode "dorer", enlevez la ficelle du rôti.
Bon appétit

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 941.35 kJ / 522.10 kCal
Matières grasses29.17 gdont saturés1.32 g
Glucides5.11 gdont sucres0.42 g
Fibres0.25 g
Protéines44.81 g
Sodium914.19 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/annelined/recette/roti-dinde-sauce-mascarpone-champignons
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