Ratatouille   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.62 / personnes
Ingrédients
1 Courgette - grosse
1 Poivron rouge
1 Aubergine - petite
1 Gousse d'ail
1 Oignon
3 Tomates
Détail de la recette

Couper les poivrons, les aubergines et les courgettes en morceaux. Emincer les ail et oignon.

Faire revenir séparément dans de l'huile d'olive les courgettes, les poivrons et les aubergines.

Faire revenir les oignons et ail puis ajouter la tomate et tous les légumes.

Laisser mijoter, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie397.62 kJ / 95.28 kCal
Matières grasses1.06 gdont saturés0.15 g
Glucides19.17 gdont sucres7.71 g
Fibres4.18 g
Protéines2.76 g
Sodium18.80 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK