Aiguillettes de poulet   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.22 / personnes
Ingrédients
2 Escalopes de poulet
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Détailler les escalopes de poulet en aiguillettes.
Les mettre à cuire dans de l'eau frémissante puis les retirer.
Mettre chauffer de l'huile dans une poêle et y faire revenir les aiguillettes quelques secondes afin de les colorer.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie960.30 kJ / 229.22 kCal
Matières grasses10.28 gdont saturés1.87 g
Glucides0.00 gdont sucres0.45 g
Fibres0.00 g
Protéines34.06 g
Sodium539.50 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK