Salade de pommes de terre, oignon et chorizo   Imprimer

Salade de pommes de terre, oignon et chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.57 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
8 Pommes de terre - moyennes
1 Oignon
6 Cornichon
10 Tranches de chorizo doux
0.5 CaS Moutarde
3 CaS Vinaigre de vin rouge
3 CaS Huile d'olives
1 CaS Persil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Cuire les pommes de terre 20 min à la vapeur.
Faire cuire les oeufs durs.
Départ à eau froide, plonger les oeufs et attendre que cela bout.
Ensuite compter 9 min et les plonger de suite plusieurs minutes dans l'eau froide.
Faire la sauce.
Mélanger la moutarde avec le vinaigre et les aromates
Battre comme une mayonnaise l'huile.
Couper de petites tranches de cornichon
Couper en 4 les tranches de chorizo et les mettre avec.
Hacher l'oignon très finement et le rajouter.
Monter la salade.
Dans la sauce, mettre les oeufs coupés en morceaux, puis les pommes de terre épluchées et coupées en tranches.
Mélanger et c'est prêt a être dégusté ou conservé au frigo pour plus tard.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 790.33 kJ / 670.21 kCal
Matières grasses31.31 gdont saturés4.06 g
Glucides75.95 gdont sucres4.52 g
Fibres9.76 g
Protéines17.37 g
Sodium322.89 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344663-salade-de-pommes-de-terre
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK