Quiche sans pâte de grand-mère   Imprimer

Quiche sans pâte de grand-mère
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne2.57 / personnes
Ingrédients
6 CaS Farine de blé
3 Oeufs
50 Cl Lait demi-écrémé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Noix de muscade rapée
150 Gr Lardons natures
150 Gr Dés de jambon
1150 Gr Gruyères râpés
1 CaS Persil
500 Gr Pommes de terre - moyennes
Détail de la recette

Mélanger tous les ingrédients principaux dans un grand saladier.
Ajouter lardons, dés de jambon, 1 sachet de gruyère râpé (ou un pot de Boursin cuisine), du persil, des pommes de terre...
Bien beurrer le moule et cuire à thermostat 7 (200 à 220°C) pendant environ 40 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 211.29 kJ / 1 006.52 kCal
Matières grasses66.08 gdont saturés3.62 g
Glucides28.73 gdont sucres5.08 g
Fibres2.81 g
Protéines73.28 g
Sodium447.64 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/324887-quiche-sans-pate
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK