Chou-fleur rôti aux épices   Imprimer

Chou-fleur rôti aux épices
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne0.52 / personnes
Ingrédients
1 Chou Fleur
2 CaS Yaourts grec
2 CaS Huile d'olives
1 CaC Tandoori
1 CaC Cumin
1 CaC Paprika
0.5 CaC Ail poudre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°
Retirez les feuilles de la base du chou
Coupez le pied pour qu'il puisse tenir à plat
Nettoyez le chou-fleur et séchez le bien
Mélangez tous les ingrédients pour préparer la marinade
À l'aide d'un pinceau badigeonnez tout le chou-fleur avec la marinade.
Déposez ensuite votre chou-fleur dans la cocotte dans laquelle vous aurez déposé un papier sulfurisé
Couvrez et enfournez pour 1h30 environ.Votre chou-fleur doit être tendre.
À la fin de la cuisson, arrosez légèrement votre chou-fleur d'huile d'olive.
Servez ce chou-fleur en accompagnement d'un poisson par exemple, ou bien avec une salade verte et un peu de coulis de tomates

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie637.32 kJ / 153.87 kCal
Matières grasses9.60 gdont saturés1.37 g
Glucides13.64 gdont sucres4.89 g
Fibres5.23 g
Protéines5.30 g
Sodium174.15 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1014914-chou-fleur-roti-aux-epices
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