Côtes de porc au miel et au curry   Imprimer

Côtes de porc au miel et au curry
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.75 / personnes
Ingrédients
6 Cotes de porc échine
6 CaS Huile d'olives
0.5 Jus de citron
3 CaC Curry
6 CaS Miels
1 Gousse d'ail
1 CaS Persil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Épluchez, dégermez et hachez l'ail.
Faites-le revenir avec les côtes de porc dans une poêle anti-adhésive, sans matière grasse.
Pendant ce temps, mélangez tous les autres ingrédients.
A la fin de la cuisson, retirez les côtes de porc et réservez-les de côté dans une assiette.
Versez le mélange huile, miel et curry dans la poêle.
Mélangez en grattant un peu le fond à l'aide d'une spatule en bois pour bien décoller les sucs de la viande.
Remettez les côtes de porc dans la poêle, retournez-les et laissez cuire encore 2 à 3 minutes.
Saupoudrez de persil haché avant de servir avec un riz créole, ou des pâtes au gruyère.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 542.58 kJ / 609.14 kCal
Matières grasses45.14 gdont saturés14.24 g
Glucides16.73 gdont sucres15.96 g
Fibres0.43 g
Protéines33.60 g
Sodium176.41 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cotes-de-porc-au-miel-et-au-curry-_24394-r.html
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