Escalope panée   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.09 / personnes
Ingrédients
2 Escalopes de dinde
1 CaS Farine 55
1 Oeuf
2 CaS Chapelures
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Noix de muscade rapée
Détail de la recette

Préparez 3 assiettes : mettez la farine dans l’une, les oeufs battus avec la muscade dans une autre et la chapelure dans la dernière.
Salez, poivrez et battez à nouveau.

Roulez chaque escalope dans la farine, puis dans les oeufs battus et enfin dans la chapelure.

Faites chauffer l’huile dans une grande poêle, déposez-y les escalopes, laissez cuire encore 5 min.
Les 2 faces doivent être bien dorées.

Posez une rondelle de citron sur chaque escalope et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 463.24 kJ / 349.00 kCal
Matières grasses13.09 gdont saturés2.38 g
Glucides17.24 gdont sucres0.59 g
Fibres0.72 g
Protéines39.08 g
Sodium251.66 mg
Source : ducros.fr
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK