Filet mignon endives   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne3.21 / personnes
Ingrédients
1 Oignon blanc
2 CaS Margarine végétale
1 Filet mignon de porc
1 Pincée Poivre blanc
1 Pincée Sel
9 Endives
Détail de la recette

Faire revenir le filet mignon (salé poivré ) avec margarine bien coloré.
Retirez la viande et faites colorer les oignons.
Déglacer avec un peu d'eau. ajoutez les endives précuites (à la vapeur). (salé poivré ) laissez mijoter 45 minutes à feu doux .
Rajouter le filet mignon 30 minutes de cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 761.75 kJ / 419.30 kCal
Matières grasses14.98 gdont saturés5.35 g
Glucides14.44 gdont sucres7.32 g
Fibres3.48 g
Protéines55.51 g
Sodium332.94 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK