Terrine de saumon aux légumes   Imprimer

Terrine de saumon aux légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne2.14 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
350 Gr Filets de cabillaud
350 Gr Filets de saumon
2 Oeufs
2 CaS Crème de soja
20 Gr Concentrés de tomate
220 Gr Haricots verts conserve
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez et émincez l’oignon.
Mixez les filets de poisson cru.
Ajoutez les œufs battus, l’oignon émincé, la crème, la tomate.
Versez la moitié de la préparation dans un moule à cake légèrement huilé.
Déposez les haricots verts en couche régulière.
Répartissez le reste de la préparation.
Faites cuire 50 min à 180 °C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie826.88 kJ / 197.49 kCal
Matières grasses9.36 gdont saturés1.91 g
Glucides2.50 gdont sucres0.72 g
Fibres1.34 g
Protéines25.30 g
Sodium152.10 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/terrine-de-saumon-aux-legumes-_9933-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK