Carpaccio de champignons de Paris   Imprimer

Carpaccio de champignons de Paris
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.03 / personnes
Ingrédients
12 Champignons de Paris
4 Tomates
60 Gr Mâches
60 Gr Pignons de pins
5 CaS Huile d'olives
2 CaS Jus de citron
1 CaS Vinaigre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites griller les pignons à la poêle avec 2 cuillères d'huile.
Lavez la mâche.
Lavez les tomates, épépinez-les et coupez-les en petits morceaux.
Mélangez 3 cuillères d'huile, le vinaigre le jus de citron, du sel, du poivre et fouettez dans un bol.
Lavez les champignons, ôtez les pieds et émincez les chapeaux.
Mettez-les dans un plat de service et parsemez-les de pignons et de tomates.
Décorez avec la mâche et arrosez de sauce.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 280.69 kJ / 310.49 kCal
Matières grasses30.25 gdont saturés3.46 g
Glucides4.67 gdont sucres2.77 g
Fibres2.47 g
Protéines4.13 g
Sodium103.49 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/carpaccio-de-champignons-de-paris-_26481-r.html
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