Salade de champignons de Paris   Imprimer

Salade de champignons de Paris
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.56 / personnes
Ingrédients
300 Gr Champignons de Paris
2 CaS Noix
1 CaS Huile de noix
2 CaS Huile neutre
1 CaS Vinaigre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Essuyez les champignons avec un papier absorbant humide, pelez-les et coupez-les en fines lamelles.
Préparez la vinaigrette dans un saladier, ajoutez les noix hachées et les champignons en lamelles.
Mélangez le tout et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie700.67 kJ / 168.14 kCal
Matières grasses17.26 gdont saturés4.77 g
Glucides1.61 gdont sucres0.20 g
Fibres0.53 g
Protéines2.88 g
Sodium98.09 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-de-champignons-de-paris-_26399-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK