Boudins noirs aux pommes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne9.27 / personnes
Ingrédients
3 Pommes Reinette
6 Boudins noirs
Détail de la recette

Enlever la peau du boudin.
Mettre les morceaux dans un plat avec une écaille de beurre sur chaque morceau. mettre au micro-onde qqs minutes.
dans le même temps, préparer un écrasé de pomme (compote) pour accompagner les boudins

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie7 233.75 kJ / 1 746.00 kCal
Matières grasses129.60 gdont saturés69.00 g
Glucides10.80 gdont sucres34.74 g
Fibres0.00 g
Protéines88.80 g
Sodium4 494.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK