Salade de céleri aux poires et au roquefort   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.15 / personnes
Ingrédients
1 Yaourts brassés
1 Bouquet de persil
10 Gr Moutarde
30 Gr Cerneaux de noix
2 Cl Huile de noix
3 CaS Raisins secs
1 Poire
4 Cl Jus de citron
250 Gr Céleris-raves
50 Gr Roquefort
Détail de la recette

Lavez et séchez le persil.
Ciselez-le finement.
Dans un bol, écrasez la moitié du roquefort, incorporez le yaourth mélangée à la moutarde, ajoutez le citron et fouettez.
Pelez et râpez la poire et le céleri à la grosse grille.
Versez dans un saladier et mélangez.
Ajoutez le persil ciselé puis la sauce.
Mélangez intimement.
Disposez dans les assiettes, décorez avec le reste de roquefort bien froid coupé en lamelles fines, les cerneaux de noix et les raisins secs.
Arrosez les assiettes d’un filet d’huile de noix.
Servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 155.33 kJ / 264.08 kCal
Matières grasses15.58 gdont saturés3.33 g
Glucides20.48 gdont sucres13.36 g
Fibres4.91 g
Protéines6.89 g
Sodium448.80 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK