Pommes au four farcies aux speculoos   Imprimer

Pommes au four farcies aux speculoos
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.49 / personnes
Ingrédients
4 Pommes
20 Gr Amandes en poudre
20 Gr Beurre doux
20 Gr Cassonades
6 Spéculoos
Détail de la recette

Lavez les pommes sans les épluchez puis évidez-les à l’aide d’un vide pomme.
Coupez-les les en 2 dans la largeur et disposez-les dans un plat beurré.
Concassez grossièrement les biscuits puis mélangez-les avec le beurre mou, la poudre d’amandes et la cassonade.Farcissez les demi-pommes avec cette préparation, ajoutez un peu d’eau au fond du plat puis enfournez et laissez cuire 30 min.
Servez tiède. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie724.25 kJ / 172.18 kCal
Matières grasses7.26 gdont saturés2.81 g
Glucides23.50 gdont sucres21.78 g
Fibres2.93 g
Protéines1.50 g
Sodium4.41 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/pommes-au-four-farcies-aux-speculoos-07950
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK