Gâteaux aux spéculos, facile et pas cher   Imprimer

Gâteaux aux spéculos, facile et pas cher
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.47 / personnes
Ingrédients
200 Gr Spéculoos
100 Gr Farine de blé
50 Gr Sucre
100 Gr Beurre doux
2 Oeufs
10 Cl Lait demi-écrémé
1 Sachet de Levure chimique
Détail de la recette

1 Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Mixez les spéculoos.
Dans un saladier, séparez les blancs des jaunes d’œufs.
2 Dans un robot, mélangez le beurre mou avec le sucre et fouettez le tout.
Ajoutez les jaunes d’œufs, puis la farine et la levure.
Versez ensuite le lait et les spéculoos mixés.
3 Montez les blancs d’œufs en neige puis incorporez-les à la préparation délicatement.
Versez le tout dans des moules beurrés et enfournez pour 20 à 25 min.
Astuces et conseils pour Gâteaux aux spéculoos Vous pouvez glacer le dessus de vos gâteaux avec un mélange de sucre glace et d’eau.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 084.11 kJ / 258.04 kCal
Matières grasses16.42 gdont saturés9.82 g
Glucides22.91 gdont sucres9.53 g
Fibres1.06 g
Protéines4.67 g
Sodium170.31 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/gateaux-aux-speculos-256043
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK