Poulet pané aux spéculoos   Imprimer

Poulet pané aux spéculoos
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.67 / personnes
Ingrédients
4 Blancs de poulet
12 Spéculoos
2 Oeufs
20 Gr Beurre doux
15 Gr Parmesan
2 CaS Farine de blé
Détail de la recette

Concassez les spéculoos.
Mélangez les avec le parmesan.
Battez les oeufs en omelette.Placez les oeufs dans une assiette creuse, la farine dans une autre et le mélange au spéculoos dans une dernière.
Trempez les blancs de poulet dans les oeufs, trempez-les ensuite dans la farine puis à nouveau dans les oeufs et enfin dans la chapelure aux spéculoos.
Placez les blancs de poulet dans un plat et laissez au réfrigérateur pour 1h.Faites chauffer une poêle et faites-y fondre le beurre.
Faites-y cuire les blancs de poulet panés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 232.71 kJ / 293.10 kCal
Matières grasses10.82 gdont saturés4.99 g
Glucides6.53 gdont sucres0.83 g
Fibres0.44 g
Protéines42.09 g
Sodium653.99 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/poulet-pane-aux-speculoos-08576
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK